мое любимое число

ты -
луч солнца
я раскладываю тебя сквозь призму своей повседневности
на семь цветов счастья

ты -
моё любимое число
я тебя загадал так, чтобы никто не смог угадать

ты -
уравнение с одной неизвестной
неизвестной никому
кроме меня


Рецензии