Листья падают - в пустых домах

Листья падают - в пустых домах,
Дождь смывает своей водой.
Высоко и нежно ладони-взмах,
Оставляет с твоей бедой.

А на стенах пробьется мох,
Осыпаясь сухим стеклом.
Кто здесь вызвал переполох?
Что-то в разуме протекло...

И на крыше лежалый снег
Продается по пять рублей.
Только время - всего лишь век.
Просто выживи, уцелей.

Наверху захрапит война
Пьяным мартом из всех котов.
Дайте, дайте еще вина -
Ты ведь к вечности не готов.

Листья падают каждый год.
Дождь смывает своей водой...
Переходим все судьбы вброд,
Только выйдешь - уже седой.

29.03. 2015

Фото из интернета


Рецензии