и снова
едва заметный
ты -
мой случай
беспрецедентный
***
хочется лицо твое
губами,
но снова километры
между нами
***
наполнен до краёв одной тобой,
и не осталось больше места
для тех, кто раньше был со мной.
я - одноместный
***
внутри - бесконечность
от бесцельно прожитых дней
в голове - только мысли
о ней
***
такой настоящей можешь быть
только ты
только сейчас.
можешь быть ты,
но не может
быть
нас
Свидетельство о публикации №115033005166