Смерть юной...

Твой голос все тише, сменяется хрипом.
Рак лёгких, уже ничего не вернешь.
А та сигарета была позабыта,
Как часто любовь обращается в ложь

Как страшно смотреть в эти белые стены.
И ждать тех друзей, что забыли тебя.
Слабеющий пульс, в точках капельниц вены
И жизнь в 22 утекает скользя...


Рецензии
Вот такие стихи надо публиковать на пачках сигарет!

Товарищ Дворецкий   30.03.2015 17:55     Заявить о нарушении