Целый день меняла юбки

Возле зеркала крутилась
Целый день меняла юбки,
Лишь под вечер утомилась
И присела возле куртки.
                ***
Из одежды туфли только
Да и те на босу ногу,
Позвонить хотела Кольке
Не нашла даже Серёгу.
                ***
Ох, весна лихое время,
Провела рукой у шеи,
И сорвалась словно семя
Вот такою прямо к двери.
                26.03.15г.


Рецензии