Мне бы научиться ненавидеть

Мне бы научится ненавидеть
Всех, кого так сильно я люблю,
Тех, кто так и норовят обидеть,
Имя чье в молитве я шепчу.

Мне бы силы, чтобы душу спрятать,
В цепи, прочь от самых близких глаз,
От дождя, что,продолжая капать,
Радость в сердце превращает в грязь.

Мне бы дар предвидения бесценный,
Мне б возможность мигом различать,
В мире чьем царит лишь свет нетленный,
А кого бояться и бежать


Рецензии