70 лет победы!

Как же беспечны мы порой,
Нет уважения и страха...
Ведь 70 лет назад горой...
Деды спасли наш мир от краха.

Чтобы и я , и ты , и он....
Могли жить здесь, сейчас, сегодня...
Теряли семьи, отчий дом...
Держались с честью, благородно...

Спасибо им, героям «черных» дней...
За все потери, жертвы и терзания...
Ведь все для НАС, для ИХ детей...
Что б мы не знали горя и страданья.

Так жаль, что за подвиги и силы...
За мужество, упорство...за любовь...
Поблагодарить могу лишь только у могилы...
Лишь там могу сказать я пару слов.

Спасибо дедуль , я тебя люблю...


Рецензии