Весна

Весна, 7 минут по говну,
Весна, я по пояс тону
Весьма, угораздило нас
На ежегодный экстаз.
Мы постираем штаны,
Мы будем дружелюбны,
Так может только во сне
Быть, добрых лиц по весне
Нет, хотя?
Весна, хочется полетать,
Весна, но идём мы опять
Внизу, от дороги подальше,
Нет покоя в душе.
Так, по стеклу и пластмассе
В этой серенькой массе,
Удивления напрасны,
Уберутся за нас мы.

Весна, 7 минут на лужайке
В чистой беленькой майке,
Улыбаясь друг другу,
Подметаем округу.

(Иркутск 2015)


Рецензии