акро ДУША, ДУХИ

Далеко до Бога..а она болит...
Утолить печали хочется порою..
Широка бывает..и весь мир открыт..
А вот сокровенное лучше мы закроем.

Дама благоухает..
Уверенность, шарм кружит..
Характер приоткрывают
Intense  от Givenchy..


Рецензии