мастер
фантазии автора.
***
Утро и вороны на рассвете
Хмуры небеса...знать быть дождю!
Нет на ём одежды...весь раздетый
-Я сейчас вам..правду говорю!
Он лежыт на фоне звёзд печально
Исполняет партию щегла
Жизнь иво не весела.. фатальна
Ну а проще...очень тяжэла!
Птицы-сны все истрепали нервы
И клюют иво за тощий зат
Он слывет на сайте .сёжэ ПЕРВЫМ
Все вокруг об этом говорят!
В тишыне о чем-то спорят звуки
Дом на против потерял лицо
Хоть бы взял иво кто на поруки
Или мордой..шмякнул оп крыльцо!
От его стехов впадают в ступор
Обороты слов..сбивают с нок
И читая их.. хохочит Скука...
Как ты припечатал их сынок!
Обойдите все места в округе
Мастера такого...не найти!
Да и не шарахайтесь в испуге...
Пожелайте... доброго пути!
Свидетельство о публикации №115033004983
я тебе тута мелодию для етого стишка подобрал.
жалосливую.))
(теперь его можно петь)
http://www.youtube.com/watch?v=eCYAJQV-LxE
Валерий Гамаюнов 02.04.2015 03:19 Заявить о нарушении