Лекарство от любви
И нет врача что смог бы мне помочь
Друзья мне говорили все "увы"
Мы знаем нет лекарства от любви.
А сердце снова разъедает плесень
Любовь неизлечимая болезнь
Люблю сейчас как будто в первый раз
Я приготовил сотню разных фраз
Чтобы тебя словами поразить
Ты мне скажи как без тебя прожить.
Я думал о тебе и ночь,и день
И рядом где то бродит твоя тень
А в тишине я слышу голос твой
И нас уже не разлучить с тобой.
Ты дай мне шанс,последний самый дай
И больше никогда не пропадай
Развёл я слюни это не к добру
А время быстро движется к утру
Я мысленно счастливый миг ловлю
И не болею просто я люблю.
Свидетельство о публикации №115033004967