Вот так всегда
Апрель. Прекрасна жизнь с утра
пока душа витает где-то
спросонья в поисках добра.
Пока ничем не заморочен,
как в раннем детстве, ум. Весна!
И словно синенький платочек
кусочек неба – из окна.
Блаженству радуюсь, покуда
не принесла душа тревог,
и не свалила на пол грудой,
как тяжкий груз, у босых ног.
Вот так всегда! Судьба – не фея!
И от добра – добра не жди.
Чуток от счастья захмелеешь,
а жизнь давно уж позади!
Свидетельство о публикации №115033004964