Не говоришь, что любишь

Не говоришь,что любишь,
Не говоришь,что нет,
Словом не приголубишь
И не шлешь ответ.

Чем зацепить тебя,но как?
Ты не мальчик- холостяк.
Ты- взрослый мужчина.И что ж?
И вот уже год один живешь.

Из сердца ее не можешь отпустить.
Но как с этим можно так жить?
Копаться"в грязном белье"и как?
Хочешь ее вернуть,но не можешь никак.

Она не вернется к тебе,ей не надо,
У нее для себя есть отрада.
Ее дети при ней,а может и мужчина.
Ты сразу скажешь:"Что за чертовщина?"

Все очень просто,она себе нашла,
Кого искала,в дом привела.
А ты- бобыль и в думах погряз.
Все ясно и так,не в первый раз.

Ты успокойся,настрой себя так,
Чтоб нюни не распускал,не был сопляк.
Ушла сама,ты ее не гнал.
Может соперник тебя оклеветал?

Мантурово- большая деревня.Не зря
Здесь живет и вся ваша родня.
Жена устала по гарнизонам жить,
Вольная жизнь не смогла отрезвить.

Ее от тебя на"подвиги"потянуло.
Раз попробовала и затянуло.
Не спрашивай ее,не надо.
Ты думай о себе:"За что такая"награда"?"


Рецензии