Сук природы жизни не руби

Возьми травы зелёной ты росточек,
   былинку в свежести возьми,
сорви узорный в зелени листочек -
природы жаждой к жизни, силу
    и искусство красоты  пойми.

Она, основа жизни продолжений...
Зовёт сквозь время!
    Природу не губи!
Ты, человек, не навреди
     в величии твоих творений...
Сук природы жизни не руби.


Рецензии