Подарок

Какой подарок хочешь ты?
Бриллианты, злато иль цветы.
Кораллы, много жемчугов,
Конюшню рьяных скакунов.
А может хочешь ты луну?
Бери. Она твоя. Дарю.
Возьми себе любой предмет.
Есть смысл в нем или даже нет.
Какая разница в том мне!
Лишь бы понравился тебе.
И вызывал бы интерес,
Моментом сбрасывая стресс.
Пока тебе я подарю
Мной сочиненную строку.
Прочти ее и пусть она
Тебе сверкает как луна


Рецензии