Ты сегодня в сердцах мне сказала

Ты сегодня в сердцах мне сказала,
Что не хочешь уже быть со мной,
Что любить ты меня перестала
И устала от жизни такой.

Ты сказала, что хочешь покоя,
Что мол нужно побыть одной,
И тебе уже больше не стоит
Никогда встречаться со мной.

Я признаюсь, что больно слышать
Это было мне от тебя,
Словно солнце умчалось за крыши
И ушла под ногами земля.

Разум все понимает, но сердце
Не желает это принять,
Ведь принять ему это, поверьте -
Словно часть у него отнять.

Что ж, прощай, нам уж точно не стоит
Никогда встречаться с тобой,
Хоть не будет мне долго покоя,
Пока в сердце жить будет боль...

30.03.2015


Рецензии