Этот мальчик

Этот мальчик в горле сидит иголкой
добивает, очень боля в груди,
я пишу стихи тебе втихомолку
я пишу, что лучшее – впереди.

нужно видно всё отпустить, что было
сделать чай, отправиться в Петербург,
только в нас всё будущее остыло,
а вот в прошлом – словно крестьянский бунт.

Испиши листы и клавиатуру,
этот мальчик язвой сидит в душе.
позабудь глаза, нежный взгляд, фигуру,
позабудь все встречи на этаже.

Полюби себя, а его – не стоит,
он рассказчик, он театрал, актёр,
он забыл. Хоть это тебя расстроит -
он давно забыл и посланья стёр.

Его взгляд, ой мамочка, сколько страсти,
его чёртов взгляд пронизал насквозь.
смысла нет себя разрывать на части,
зная – то, что порвано – не срослось.


Рецензии