Больше не важно

Больше не важно, сколько раз ты пытался сбегать.
Больше не важно, сколько ты вздохов сделал, пытаясь дышать.
Больше не важно, что ураган в душе сметает все
Было бы важно-были бы вместе несмотря ни на что.

Больше не важно, что я читала раньше в твоих глазах
Нежность, забота, смертельный страх потерять
Больше не важно, я отпускаю, назад не смотрю
Больше не важно,не важно, не важно! Тебя не люблю.

Нет, не люблю. И больше не снишься. Ты там, где сейчас.
Нет, не хочу. Тебя не хочу ни секунды обнять
Больше не буду я в душу гнилую кого-то пускать
Больше не важно. Память таранит и рвет все на части.

Плевать.


Рецензии