Росток...
Восхищение не скрою своё...
Ощущать твердь его - вот блаженство,
От желания тело поёт...
В напряжении застыли вершинки,
На бутонах сверкает роса.
Счастьем брызнули мигом слезинки,
Бесподобна весною краса...
Лепестки увлажнились от дрожи,
Распуститься неймётся цветку...
Аромат растекается, Боже,
Как же сладко в объятьях ростку...
Эротично набухли все почки,
Увлажнились нектаром цветы...
Сексуальны весною все строчки,
О любви лишь, до дрожи, мечты...
Свидетельство о публикации №115033004910
Ольга Бант 16.04.2015 13:41 Заявить о нарушении
А щепке тоже жить ХОЧЕТСЯ!!!ВЕСНА!!!
Приятно, что улыбаешься, очень чувственная улыбка, весенняя...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 17.04.2015 12:23 Заявить о нарушении