Тебя вижу в каждом чужом лице

Тебя вижу в каждом чужом лице.
ты отчаян, неугомонен, пылок,
рвёшь на части, чуть опустив затылок.
и тебя не сломит игла в яйце.

Ты надёжен лишь для своих ребят,
посторонним доступ закрыт, а мне же
выступать с тобой на одном манеже,
корчить рожи, прохожих целуя в зад.

Скоротечно время течёт, над нами
затмевая солнце, легла зима,
я с тобой была, а теперь сама,
и пишу, разбрасываясь словами.

Сколько правды, жарит, слегка маня,
в тебе что любить то? Сплошная скука.
мне не столько давит на грудь разлука,
сколько давит, что ты позабыл меня


Рецензии