Откровение

    Половодье изысканных слов
    Я тебе посвящала, рифмуя,
    Ливни трепетных лепестков
    Восхищали меня в поцелуях.
    Неизведанный свет твоих глаз
    Похищал меня вновь от мира,
    И казалось: до встреч и фраз
    Я тебя уже полюбила;
    Средь пространств, может, вечность назад,
    Где сокрыты времен отпечатки,
    Я уже отыскала твой взгляд,
    Чтоб отдать всю себя без остатка.
                30.03.2015


Рецензии