Первая пасха

Как много сделано - сокрыто,
так много сказано - забыто!
Исканий, рвений было много,
сменялись люди и дороги!

Пред чашей уж стою Христовой,
взойти чтоб на ступень по новой!
Смыть покаянием, что было прежде,
на будущее обрести надежду!


Рецензии