Fire
Пламя вокруг тебя,
Но ты ничего не замечаешь,
Лишь сам превращаешься в огонь
И начинается твой танец.
Словно юркая змея,
Скользя по полу,
Ты сжигаешь все вокруг себя.
Дикий огонь не ведает жалость,
Нельзя приблизиться к нему.
Невозможно сбежать,
Не раскрыв свою слабость,
Не забудешь, что стихия подвластна ему.
Раз за разом теряешь контроль,
Растворяешься во вне
И уже не знаешь где,
Но тебя не остановить.
Как коварный василиск
Сметаешь преграды на пути.
Огонь никому не принадлежит -
Он согреть ночами может,
Но только тронь его -
И в тот же миг тебя он уничтожит.
Необузданная стихия,
Неконтролируемая месть,
Ты с собой живых уносишь
И повсюду сеешь смерть.
30.08.2011
Свидетельство о публикации №115033004871