Маков цвет

Вот и ночь прошла,
Забрала секрет.
Где с тобой была,
Где наш был рассвет.
Он спустился к нам
Алым заревом.
А к моим ногам
Цветным маревом.
И вокруг меня
Лишь одни цветы.
Там любовь моя,
Там мои мечты.
Незабудки там,
Соловьи поют.
Только больше нам
Не найти приют.
Где наш был рассвет
Цветным маревом.
Будто маков цвет -
Алым заревом.

p.s. В качестве украшения стиха использована иллюстрация шедевра художницы Жозефины Уолл.


Рецензии