Бобры

Бобры,бобры,
  а будьте так добры -
  постройте крепкую плотину,
чтоб простояла до поры-жары...
А то нажарило бобрятам спину.

И за работу ринулись бобры-добры!
  Всё точат ветви и стволы без меры...
Их зубы остры!
  И к тому-же все бобры храбры!
Для крыс пугачих -
          все бобры в примеры!

      


Рецензии