Клеверный
всех Предков - Славный Огнь - нетленный!
Как и Всевышний,- в ликах Трёх Его,-
растут листы из стебля одного?
Наш Клевер - знак судьбы России;
с ним помним, чтим Светила Имя!
Цветок являет ощущение Любви.
Мы? -
излучение Его в душах храним!..
29 март
Свидетельство о публикации №115033004802