Наливай. Джин, виски, колу со льдом

Наливай.
Джин, виски, колу со льдом.
Я уже понимаю все с трудом.
Говори тише, спит город давно,
Я и ты - актеры немого кино.

Позови.
Но не дай расстаться с умом.
Я и так уже твой целиком.
Жизнь - палитра из сотни красок,
И она не терпит фальшивых масок.

Повторяй.
Но от слов твоих я за бортом,
Не бросай. А иначе погубит шторм.
Пролетят мимолетно года,
Но тебе буду рад я всегда.

Забирай.
И со мной пройдись вечерком...
Это навеки останется нашим сном...
Мы не созданы были друг для друга,
Это нас и убило. Это была наша заслуга.


Рецензии