Художественность и субъективность

ОДИН ЖАЛЕЛ ГЕРАСИМА,
ДРУГОЙ МУМУ,
         НО КТО
ЖАЛЕЛ ТАМ ДеВИЦУ?


ААААААААА! ТАНЕЦ, - ХРАМ ДУШИ,
И ДОСТОВЕРНОСТЬ, ЧТО НАХОДИТСЯ В ВИНЕ,
ЛИЦ ПРОСВЕТЛЁННЫХ
       И НЕРЕДКО НАМ НЕСУЩИХ
                ОКОЛЕСИЦУ...!


Рецензии