Наркоманам

                О.К.
Чемпионке поцелуев
Посвящаю этот стих.
Вдруг приходит это время,
Кажется , что мир затих.
Кажется,  что всё уже в прошлом
Не зажгёт тебя искра,
А за тем , за поворотом
Ожидает смерть тебя.
Но оставь свои печали
И о прошлом не грусти.
Будет многое на свете,
Радость встретишь на пути.
Молодые не кончайте
Жизнь свою на пол пути.
Бесконечны ощущения,
Нужно только их найти.
Я любитель поцелуев,
Многих в жизни целовал,
Но такого поцелуя
Отродясь я не видал.
Сколько было поцелуев
Нежных, страстных,  озорных,
Скрытных, долгих, краденных...
Но такого я не помню,
Ведь уж стал я стариком.
На колени мне вспархнула
Тёплым, лёгким мотыльком.
Нам такие поцелуи дарит только утра сон,
Длится одну секунду,
Кажется, что вечен он.
И зачем тебе наркотик ?
Ты ведь молод , я старик.
Не губи своё здоровье
Не узнаешь счастья пик !


Рецензии