О весне

Весна заливисто хохочет 
а рядом с ней идет Апрель!
Несут нам солнышко в лукошке
и озорную акварель...

За ними вьется питичья стая.,
бежит по лугу ручеек
И хулиган-весенний Ветер
порхает.словно Мотылек!

В деньке прибавились минутки,
Добавив лучиков цветных...
И чуть волшебней стали ночи,
Средь ароматов неземных...

И вновь мы в сказочную бухту
Плывем на лодочке -Весне
и радостью рисует сердце
узор улыбки на лице..


Рецензии
Спасибо, Мила, что пускаете в Ваш красивый, красочный мир.

Марина Горбачева   30.03.2015 20:10     Заявить о нарушении