Тёща!

Идеальный вариант; дом, семья, машина, дача
Чтобы дети вас любили и жена была не кляча
Чтобы тёща щи варила с утра мозг не выносила
И к любимому зятьку чаще с лаской подходила.
---
Ещё лучше вариант, чтобы были все здоровы
Пусть супруга пахнет вкусно, к сексу чтоб всегда-готова
Доброй - милою была, в душу часто не нудила
А приятные слова нежно с лаской говорила.
---
А где найти такую тёщу? Чтобы стирала и варила
Чтоб к зятю относилась проще, подарки чаще бы дарила
Чтоб невидимкою была, сорняк на грядках убирала
Своим присутствием с утра чтоб суету не наводила.
---
Жаль сбываются мечты в идеале редко
Но играть не торопись в "Русскую рулетку"
А надейся на себя, - сгладятся проблемы
И исчезнут на всегда жизненны дилеммы.
---
А где найти такую тёщу? Чтобы стирала и варила
Чтоб к зятю относилась проще, почаще бы деньжат дарила
Чтоб невидимкою была, сорняк на грядках убирала
Своим присутствием с утра чтоб суету не создавала)))))))))))))))))))))))))
---
(10.05.14.)


Рецензии