Молчи, скрывайся и таи...

 
   Молчи, скрывайся и таи... (Тютчев)
 
 
   Умелец жить в себе самом,
   Хоть и останется неведом,
   Зато по праву будет убежден,
   Что ни один не плюнет вслед ему
 
 
   А я свои стихи хранил
   От поругания другими,
   А после стал настолько сильным,
   Что взял, и - разом! - всех простил




Рецензии