Минувшему...
Но верю. И в сердце память лелею.
Я не жил при этом. Но, всё же, люблю.
И о том, что нет его сейчас - жалею.
Что было, чем жили - уже не вернуть,
А что будет дальше - узнать не дано.
В настоящей жизни теряется суть,
В которой был смысл наш, не так давно.
Кто-то явно нажал на другую педаль
И мы не попали в крутой поворот.
Мы были первыми, но ошибка! Как жаль!
Конкурентов по гонке никто не спасёт
Никто не виноват в подобной катастрофе!
Кроме того, кто в зеркале, перед тобой.
Тут каждому - и своя правда, и философия
И всему уникальному - здесь смысл свой...
Мы разучились двигаться вперёд!
И верить, хоть во что-то, кроме денег.
Направления мяса - машинный комфорт,
Лишь единицы - в борьбе и стремлениях.
Но даже их, свободных, уничтожит толпа,
Стирая попытки цинизмом глухим
У мертвых - диван, у живых - мечта
В одной параллели. Мир стал больным...
Пускай моя правда - объект насмешек сейчас!
Пускай сегодня - любая воля в грязи!
Но пока ещё верю, что придет нужный час,
И что сердце - не напрасно бьётся в груди.
Свидетельство о публикации №115033000464