Россия

Я уехал далеко
В крае света оказался
Мне приятно мне легко
Но в России я остался
Вся истерзана она
И душа и мать Россия
Ждет под покрывалом сна
Что к ней явится мессия
И спасет и пробудит
И подарит жизнь как в сказке
Улыбаясь, сладко спит
И не открывает глазки
Далеко я но душа
Бродит по моей земле
Где по прежнему грешат
Рюмкой водки на столе
Такова Россия Мать
И стихи ей полны грусти
Не уйти не миновать
Не удержит, не отпустит
17.03.2014


Рецензии