***

Плачут души взаперти
Отпустите нас отсюда
Чтобы вновь случилось чудо
Не держите нас внутри
Отпустите погулять
Отпустите нас на волю
Этой нестерпимой боли
Вы не можете не знать
Упокоено молчит
Клетка
Поводя глазами
Сердце спутано мозгами
Кое кое как стучит
17.03.2014


Рецензии