***

Вот вновь тебя закружат в танце,
парад планет и млечный путь.
В мерцании освещая глянцем,
с дороги не дадут свернуть.
Танцуй душа, кружи в экстазе,
не зная устали и слёз...
Покуда теплится сознание,
пылая от напасти грёз.
23.03.14


Рецензии