***

Я Ангел. Твой я благодетель, я вечный сеятель Добра.
Поступкам я немой свидетель, помощник в битве против Зла.
Я Демон. Лжив я и коварен - под маской Агнца Боль и Ад.
Ты лестью будешь одурманен, навек утратив путь назад.
Мы дополнение друг другу-так было из поклон веков.
Будь сильным. Не спеши. Подумай. С кем дальше ты идти готов.
Так-так ...вот в мыслях лоб ты морщишь. Как глуп, мотаясь среди нас!
И в муках лик в гримасах корчишь -то плача, то взахлёб смеясь.
Вот так приходит в сердце мудрость, в терзаниях, спустя года...
Так в вечность путь находят люди - в былом, поныне и всегда.
23.03.14


Рецензии