Я проснулся

От зимы проснулся,
          от зимней спячки!
  Проспал безчувственно зимой.
Я достаю надежды и мечты,
         как из заначки...
Готов бурливо жить,
   проснувшись в день...
Меня и Вас - с весной!.

Я буду, как ручей весенний -
 дорогу-русло до морей искать...
В дорогу!
     С чувством пробуждений!
Я стриж-стрела!
  И мне, где солнце,
 в небе в безмятежности летать.
 


Рецензии