Без веры Обаме угодить нельзя
Без чести многие, меж нами уж богаты
Какая философия здесь есть?
Стыдимся мы в руках держать лопаты.
Мы ныне родину свою распродаём
Донбасом недовольны олигархи
По чести мы на договор живём
Но нарушают договор поганки...
Бандиты сколотили батальон
И полицаи государства с ними
Не видит даже курицы бульон
"Бичи" с потерянною совестью бродили...
К нам боги как Антанта навалились
Убогие кричат: И нас корми!
Не зря мы день и ночь за вас молились
Америки мы ныне холуи!
Свидетельство о публикации №115033004565