Попала я в райскую нынче обитель

Попала я в райскую нынче обитель -
Где ты мужчина мой, мой небожитель...
Я - женщина вамп, в сущности львица.
О, где ты гепард мой, мне нынче не спится.
Где тот герой, со мной мог, чтоб сразиться,
Тебя я пленю так, чтоб мог ты влюбиться.
Шкуру сниму, что с картины наскальной
И без нее я кажусь идеальной,
И без нее я красавица тоже,
Ну, дай же достойного мужа мне, Боже.
Я вся горю, не пойму почему (это из песни)
Зажег мне в любви кто-то в сердце свечу.
Чувства мои все в цветах утопали...
На подступах к Раю мужчин расхватали,
Но верю, однако, на райской тропе
Встречу я принца на гнедом скакуне.
Не буду мужчину искать я в Аду,
Чтоб не тонуть с ним в любовном греху.
Здесь буду ждать исполненья мечты -
Найдет и мне скажет: любовь - это ты!


Рецензии
ПРЕКРАСНО,И ДОСТУПНО.

Андрей Базилевич   30.03.2015 19:27     Заявить о нарушении
АНДРЕЙ, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНО,И ДОСТУПНО...

Армануш Маркарян   01.04.2015 04:47   Заявить о нарушении