***

Вот дождь в окно твоё стучится, собою навевая грусть -
в устах улыбка уж томится-пусти и вольной будет пусть!
И в небо к Солнцу вознесётся в тот час стремительно она!
Теплом к тебе она вернётся и в сердце вновь придёт Весна!
24.03.14


Рецензии