***

Мне больно от обилия женских слёз
и страшно от того, что вас терзает.
Душа изранена, будто шипами роз -
кровоточит, пылая состраданием.
Не ведаем порой мы, что творим,
рубцами покрывая женщин сердце.
Прощения просим, в ноги кланяясь им,
ища к их мир таинственную дверцу.
24.03.14


Рецензии