Слепая надежда

  Слепая надежда
Люди с белою тростью
Не опустят глаза.
С тем смириться не просто?
Набегает слеза?
Ну, а вы не спешите
Делать строгий вердикт,
В душу тотчас  взгляните,
Мир живых многолик.
Человек с белой тростью
В путь идёт не спеша.
Тьма! Зловещая гостья!
Ты ему не мешай!
Пусть мечтает о главном:
О любви неземной.
Для кого-то он славный,
Самый милый, родной.
С ним рассветы, закаты,
Сонм, волнующий сны,
Осязаньем богатый,
В чувствах - нежность весны.
Ночь - незваную гостью
Пересилит судьба.
Человек с белой тростью
В жизнь откроет глаза.
Сколько силы и воли
В потайном рюкзаке!
"Благоденствуй!.." ,- невольно
У меня на строке.
  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Даже представить страшно...А как жить с этим? Не дай Бог больше никому...
Но всё-таки какая сила духа у людей! Не сломаться, а жить, принося пользу...

Веснина Таня   06.05.2015 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.