***

Остановите Время на мгновение!
До одури в глазах мелькают Дни.
В плену у Суеты грядёт Забвение,
и смысл в Вечности теряют в миг они.
А в глубине Покоя брезжит Жизнью
всё то, что мы теряем на бегу.
Остановите Время на мгновение!
Не бойтесь изменить свою Судьбу.
25.03.14


Рецензии