***

Душу мучает Одиночество.
Больно бьёт кулаком Безразличия.
Отточив мастерство на тонкостях,
матерея до неприличия!
В сердце Боль постучалась незваная.
В голове разбрелись вдруг мысли все.
Где же Счастье моё желанное?
Где всё то, что для Жизни истинно?!!!
26.03.14


Рецензии