Не замерзают родники!
Спешит ручей в тиши снегов,
ледок буравя чистой жилкой...
И я ищу искристых слов,
сродни его работе пылкой!
Не молкнет гомон родников
в лесах январских русло вьющих...
Снегам не скрыть их говорков,
с упрямством рек к морям бегущих
Свидетельство о публикации №115033000450
Ольга Дубинянская 12.04.2015 13:12 Заявить о нарушении