Стихотворение с подвохом
Кличку чудачка. Чувства черта - чернота.
"Очкота" в часах часы чеканит.
Стрелочки чманят, перечманят.
А через сто лет снова кто-то прибавит:
"Хватит поэт наркоманить!"
Я отвечу заранее этим "умам":
"Любовь - наркомания. Знаешь ты сам.
Перестать любить? Но это не срам!"
Как кто-то из тех написал, прочитай:
"Не любо, не слушай, а врать не мешай".
Мне "любо", и я прочитала тогда.
Теперь я открыла пошире глаза:
В любви нет проклятья. Невинна она.
Свидетельство о публикации №115033004499