Никитке

Милый, родненький - ребенок,
Наш Никита - дорогой.
Славный, маленький котенок,
Птенчик сладкий, золотой.

Мальчик добрый и любимый.
Всегда скучаю, за тобой.
Для меня - неотразимый,
Подарен - Богом и судьбой!

В парке мы с тобой, гуляли,
Ты смеялся, от души.
Статуэтки там, стояли,
"Тыква - лучше",ты решил.

Видели там - зайца, волка,
Много сказочных, зверей.
Ежика, в иголках колких,
Айболита - всех добрей.

Козочек, овец, барашек,
Колодец, хатку во дворе.
Птичек ярких, и букашек,
Фонтаны, будто в серебре.

Зеленый Гена, Чебурашка,
С крысой хитрой, Шапокляк.
Печкин почтальон, в фуражке,
Кот Матроскин, был добряк.

С длинным носом - Буратино,
Артемон, кудрявый пес.
В платье голубом -Мальвина,
И конечно - пес Барбос.

Винтик, Шпунтик, умный Знайка,
Пилюлькин -доктор, в колпаке.
В шляпе сказочной - Незнайка,
И Пьеро, стоял в тоске.

Колобок - большой, румяный,
Мишка, заяц, волк, лиса.
Буратино - деревянный,
Алиса, хитрая краса.

Конь стоял - большой, ретивый,
И телега, рядом с ним.
Фонтан с дельфинами, красивый,
Персонажи - братьев Гримм.

В платье красненьком, шалунья,
Рядом с ней, большой медведь.
Девчушка Маша,  щебетунья,
Попрыгать любит и шуметь.

Персонажи - все прекрасны,
В сказках все - твои друзья.
Мы сходили, не напрасно,
Для тебя все - как семья.


Рецензии
Здравствуйте, Очарование! Очень мило, замечательно
С уважением к Вам, Небес прекрасное творенье!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   28.06.2023 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо🙏💕 огромное за чудесные слова!!!

Ростова Наталья 29   30.07.2023 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.