***

Весь смысл Жизни в том, чтобы забраться в гору.
У каждого из нас, особый Эверест.
Не лёгок путь наверх, навеян страхом взору
и каждая ступень нам выскажет протест.
Вершину покорив, мы растворимся в Вечность,
оставив за собой попыток яркий след.
И возродившись вновь мы смотрим в Бесконечность
и снова долгий путь, вверх по ступеням лет.
26.03.14


Рецензии