братья метро

в этих грязных парадных
и убогих вагонах метро
где зловония смрад
где помоями плюют прямо в лицо

даже в понедельник утром
я верю в добро
вокруг меня есть чистые души
что не продались за корм

рядом два брата,
спят подперев друг другу лицо
их бабушка ангел
а младший, отчаяно боретстся с морфеем за сон

тут бывают калеки, разные люди
и все в унисон-несут негатив
а я продолжаю верить в добро.


Рецензии